Primi piatti

Spaghetti con melanzane e pomodorini

IMG_0321

Fa caldo,tanto caldo. 
Tengo il ventilatore accesso ma l’aria mi sfiora solamente. 
Non ho voglia di studiare, neanche di cucinare a volte. 
Ma si sà, qualcosa bisogna mettere per forza sotto i denti e allora rimediamo su una pasta facilissima da fare, veloce e soprattutto sana e pure vegan! 
Gli spaghetti con melanzane e pomodorini
sono un primo piatto saporito, ricco di verdure! 
D’estate, integrare le verdure con la pasta permette di ottenere un piatto gustoso ma leggero, ideale per un pranzo veloce ed economico! 

Spaghetti con melanzane e pomodorini
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 300 g di spaghetti integrali
  2. 1 melanzana
  3. 10 pomodorini sia gialli che rossi
  4. timo qb
  5. rucola q.b
  6. sale q.b
  7. olio q.b
Instructions
  1. Tagliate la melanzana a striscioline sottili. Fatele perdere parte del liquido amaro, cospargendola di sale e lasciandola in un colino.
  2. In una padella con un po' d'olio fate saltare le strisce di melanzane finché non sono ben dorate.
  3. Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti.
  4. Cuocete la pasta e scolatela al dente.
  5. Unitela al sugo nella padella e fate saltare aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  6. Aggiungete il timo e la rucola tagliata molto finemente per decorare.
La pazza cucina di Monica https://www.lapazzacucinadimonica.it/
IMG_0309

IMG_0307

 

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    saltandoinpadella
    3 Luglio 2015 at 16:00

    Sono le 4 del pomeriggio ma mi hai venire una fameeeee

  • Reply
    Marta
    4 Luglio 2015 at 10:37

    Golosissimi! ?

  • Leave a Reply