Estate = zero voglia di cucinare.
Piatti facili e veloci come queste bruschette con stracciatella, pomodorini e pesche sono l’ideale se volete una pausa pranzo completa ma rapida o un aperitivo con qualcosa di sfizioso e diverso dal solito!
Basterà del buon pane casareccio ( magari con lievito madre) e poi buona stracciatella!
Che attenzione non è il gusto di gelato ma è un formaggio fatto di panna e pezzi di pasta filata, seguendo le modalità di preparazione della burrata.
E’ proprio una ricetta facile facile ma è un’idea in più per arricchire i vostri aperitivi!
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 4 fette Pane casareccio
- 100 g Stracciatella
- 1 Pesca
- 10 Pomodorini datterini
- 1 Limone solo la scorza
- q.b Olio extravergine d'oliva
- q.b Sale
- q.b Pepe nero
- q.b Basilico genovese,in foglie piccole
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Arrostite le fette di pane per bene da entrambi i lati.
- In una ciotola unite la stracciatella, la scorza di limone, l'olio il sale.
- Tagliate i pomodorini a metà e la pesca a fettine molto sottili.
- Posizionate la stracciatella sul pane ancora caldo, sistematevi sopra 2/3 fettine di pesca, i pomodorini e il basilico. Condite ancora con un filo d'olio,sale e pepe.
Condividi questa Ricetta
No Comments