Dolci/ La colazione

Barrette di riso soffiato e cioccolato bianco

Barrette di riso soffiato

Le barrette di riso soffiato e cioccolato bianco sono un regalo homemade, semplicissimo, che sanno fare tutti ma proprio tutti!
Si preparano in 5 minuti,  niente forno, niente cottura, basterà aspettare il tempo del raffreddamento e poi basterà tagliarle e impacchettarle per fare una golosa sorpresa. 

Decoratele con tutto quello che avete in casa : codette colorate, palline d’argento, piccoli cuoricini di zucchero. Insomma sbizzarritevi!

Potete usare anche del cioccolato fondente, cioccolato al latte o arricchire le vostre barrette con frutta secca, candita, insomma come più vi piace! 

Barrette di riso soffiato

Print Recipe
Barrette di riso soffiato e cioccolato bianco
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
barrette
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
barrette
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco. Versatevi il riso soffiato e mescolate molto velocemente per non far rapprendere il cioccolato.
  2. Foderate una teglia rettangolare con la carta forno. Versatevi il riso soffiato con il cioccolato e livellate con una spatola bagnata (per non far attaccare il riso soffiato) oppure potete schiacciarlo con le mani inumidite. L'importante è che lo spessore non sia inferirore ai 2/3 cm.
  3. Decorate con palline di zucchero argentate o codette colorate.
Condividi questa Ricetta
 

Fate raffreddare bene le barrette prima di tagliarle altrimenti il cioccolato, ancora morbido sformerà le barrette!
Si conservano in frigo, in un contenitore ermetico anche per 2 settimane!

Barrette di riso soffiato

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply