Dolci

Biscotti alle noci ripieni

biscotti alle noci

I biscotti alle noci ripieni  sono facilissimi da fare e super golosi!
Pochi ingredienti base, una crema spalmabile arricchita da gherigli di noci tritati, dei biscotti super crunchy!
Una pasta frolla super facile: basterà una ciotola, una forchetta e le vostre mani per creare queste piccole delizie. 
Le noci si possono facilmente sostituire con delle nocciole, delle mandorle o pinoli.
I biscotti alle noci ripieni
, vorrei dirvi che si conservano, ma sono talmente buoni che non dureranno molto!

biscotti alle noci

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Biscotti alle noci ripieni
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa tagliate il burro a tocchetti e tenetelo a temperatura ambiente.
  2. Quando sarà abbastanza morbido, unite lo zucchero e impastate bene con le mani o con l'aiuto di una forchetta.
  3. Unite quindi l'uovo e amalgamate. Quando il composto sarà omogeneo versate la farina e 50 g. di noci precedentemente spezzettate grossolanamente e impastate, se necessario, trasferendo l'impasto su una spianatoia.
  4. Formate una palla e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  5. Stendete l'impasto a uno spessore di mezzo centimetro e ricavate dei dischi con l'aiuto di una formina o di un bicchiere.
  6. Infornate a 180° per 15 minuti. Fate raffreddare molto bene i biscotti su di una gratella.
  7. Tritate i restanti 40 g. di noci e mescolateli alla crema spalmabile. Spalmatela su un biscotto e sovrapponete con un altro biscotto.
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biscotti alle noci

Mi raccomando : non farciteli da caldi o tiepidi, altrimenti la crema si scioglierà e sarà un piccolo disastro. 
Una volta farciti, lasciateli rapprendere in frigo, e tirateli fuori quando si saranno ben solidificati!

 Se provate una mia ricetta, taggatemi  usando l’#lapazzacucinadimonica su  Instagram 

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